전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
1. 냉동 새우는 해동시킨 후 물총 부분을 제거한다.
2. 물총 부분을 제거한 새우는 물기를 제거한다.3. 당근, 양파, 청양고추, 대파는 다져서 준비한다.
4. 볼에 분량의 양념재료를 석어 양념을 만든다.
5. 손질한 새우에 튀김가루를 묻히고 노릇하게 튀긴다.
6. 볶다가 양파, 당근을 넣고 양념을 넣는다.
7. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓이다가 튀긴 새우를 넣고 버무려 완성한다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 :비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.